Destacada actuación de patinadoras de la Escuela Municipal de Patín Monte Hermoso en un torneo regional

Patinadoras de la Escuela Municipal de Patín Monte Hermoso

Excelente debut de patinadoras de la Escuela Municipal de Patín Monte Hermoso que se presentaron el fin de semana pasado en el Torneo regional Copa Roberto Rodríguez que se realizó en Bahía Blanca.

Acompañadas por la técnica María Belén Cassano, completaron su participación con la obtención de puntajes más que satisfactorios.

Catalina Hurst fue campeona regional en categoría quinta (15 años), mientras que en categoría formativa (9 años) Ámbar Rupel obtuvo el tercer puesto, Daisy Hernández el cuarto y Delfina Correa el octavo escalón.

Carla Pucheu, resultó campeona regional, siendo tercera Francesca Picardi, en categoría formativa (10 años).

Maite Ipata fue subcampeona regional en categoría formativa de 13 años y Carmen Ranieri se ubicó en el quinto puesto en categoría formativa de 11 años.

Las competidoras contaron también con el acompañamiento y apoyo de Lara Mastrangelo.