El hockey de Monte Hermoso de fiesta. Campeonas de Primera y del Sub 19 mientras el Sub 16 forzó una final extra

Hockey femenino Atlético Monte Hermoso

Tarde de domingo de fiesta para el hockey de Monte Hermoso con la coronación del Atlético en el Apertura de Primera de damas.

Tras igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario, las ganadoras de la etapa regular gritaron ¡campeonas! al ganar por 2 a 1 la definición por shoot out (especie de penal) a Sociedad Sportiva A de Bahía Blanca.

Mientras tanto, el representativo montermoseño de Sub 16 forzó una final extra con Sociedad Sportiva venciendo por la misma vía luego de igualar por igual marcador en los 60 minutos de juego.

Un día antes, el equipo del Sub 19 festejó ante el mismo rival, con definición similar, tras igualar el partido en uno y ganar 3 a 0 en los shoot out, lo que les dio el título, ya que al igual que las mayores habían ganado la etapa regular.

El mismo sábado, el representativo de Monte Hermoso se quedó con el subcampeonato al perder 4 a 1 con el Universitario bahiense, que se coronó campeón. Tercero quedó El Nacional, que venció 2 a 0 a Pacífico.