Monte Hermoso más allá de temporada: el feriado de Semana Santa se instaló con plenitud en el calendario turístico

Con signos distintivos, los atractivos programados convocaron a una masiva concurrencia

Roberto Petersen

Con la presentación del prestigioso chef Roberto Petersen, como centro de atracción en la jornada del domingo, tuvo culminación la primera edición de la Feria Gastronómica Monte Sabores.

Según cifras difundidas por el municipio, más de 15 mil personas pasaron por el predio de Plaza Parque donde se montó el evento, que reunió, además de Petersen, a otros número uno de la gastronomía del país, como lo son Christophe, Lele Cristóbal y Pamela Villar.

La masiva concurrencia disfrutó, como hemos venido comentando, de la variada oferta tanto de los puestos de comida y de bebidas como del ofrecimiento de productos locales y regionales, más recitales musicales y muchas otras atracciones para toda la familia.

Esa propuesta, sumada al Encuentro Internacional de Escritores, sobre el que informamos en nota aparte, configura un cambio de paradigma en lo que respecta al feriado de Semana Santa, que, en rigor de verdad, no terminaba de afianzarse hasta ahora en nuestra ciudad.

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