Narda Lepes le da el condimento especial al cierre de Monte Sabores

Narda Lepes en Monte Sabores 2025

La cuarta edición de Monte Sabores llega a su jornada final este domingo 21 de abril, con la presencia estelar de la reconocida chef Narda Lepes, quien brindará una masterclass en el escenario principal de Plaza Parque General San Martín.

Desde el viernes, Monte Hermoso vive un fin de semana a puro sabor, con más de quince puestos gastronómicos, food trucks, clases de cocina, charlas con productores y un renovado mercado con más de 40 emprendedores de la región. La feria, organizada por la Secretaría de Turismo, Cultura y Deporte, continúa consolidándose como una propuesta imperdible del calendario local.

El secretario de Turismo, Franco Gentili, se mostró muy satisfecho por el desarrollo del evento. «Hay muchísimas cosas ricas para probar, un escenario activo desde temprano con cocina en vivo, y este año sumamos un gran mercado de productores que es toda una novedad”, había resaltado el funcionario luego de la primera jornada de la feria.

PUBLICIDAD

Durante el sábado, el cocinero Martín Páez de Lobo Cocina de Villa La Angostura, fue el encargado de llevar a cabo la receta del reconocido Juan Braceli, quien no pudo llegar al evento por cuestiones familiares.

El cierre de la segunda jornada estuvo a cargo de la banda Delorean, un grupo de 4 muchachos que repasó temas inolvidables de los ’80 y ’90, con una calidad musical y una selección de temas tan bien pensados, que nadie se quedaba en su asiento.

Delorean cerró la segunda jornada de la feria

Programa para el domingo

El acceso a Monte Sabores tiene un valor de 3.000 pesos, que pueden utilizarse como crédito para consumos dentro de la feria.

Además de las actividades en el escenario, los visitantes pueden recorrer el mercado de productores, degustar sabores locales y disfrutar de un entorno pensado para toda la familia.

Salir de la versión móvil